| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 288 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
| 142 | 3 | 5 | Экз (КР) | 56 | 48 | |   |
| | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения |
| 38 | 3 | 5 | ЗачО | | 38 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
| 186 | 3 | 6 | Экз | 60 | 80 | 14 |   |
| | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания |
| 70 | 3 | 6 | Зач | | 60 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Организация и контроль деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 212 | 4 | 8 | Экз | 80 | 90 | 10 |   |
| | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 60 | 4 | 8 | Зач | | 60 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 60 | 62 | 10 |   |
| | Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж |
| 40 | 3 | 6 | Зач | | 40 | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (агент по закупкам) |
| 72 | 2 | 4 | Экз | 34 | 26 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 216 | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 144 | |   |
 | Блок: БД | |
| | Русский язык |
| 172 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | Экз | | 40 | |   |
| | Литература |
| 112 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 22 | |   |
| | Иностранный язык |
| 92 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | Экз | | 40 | |   |
| | История |
| 197 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 46 | |   |
| | Физическая культура |
| 111 | 1 | 1 | Зач | | 51 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 60 | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 134 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 22 | |   |
| | Астрономия |
| 78 | 1 | 1 | (Контр.) | | 17 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 22 | |   |
| | Родная литература |
| 44 | 1 | 2 | ЗачО | | 22 | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 40 | 92 | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 54 | 2 | 3 | Зач | 16 | 22 | 6 |   |
| | История |
| 50 | 2 | 3 | Зач | 16 | 22 | 4 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 132 | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 36 | |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | 36 | |   |
| | Физическая культура |
| 172 | 2 | 3 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | Зач | | 24 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 30 | |   |
| | 6 | Зач | | 30 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 42 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 10 | |   |
| | Психология общения |
| 60 | 2 | 4 | Зач | 24 | 24 | 4 |   |
| | Основы социологии и политологии |
| 78 | 2 | 3 | Экз | 36 | 30 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 58 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 26 | 2 |   |
 | Блок: ОП | |
| | Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле |
| 104 | 2 | 4 | Экз | 34 | 30 | |   |
| | Основы маркетинга гостиничных услуг |
| 60 | 3 | 5 | Зач | 20 | 22 | 6 |   |
| | Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности |
| 92 | 3 | 6 | Зач | 32 | 36 | 6 |   |
| | Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия |
| 118 | 4 | 7 | Экз | 60 | 42 | |   |
| | Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия |
| 80 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | 4 |   |
| | Иностранный язык (второй) |
| 158 | 3 | 6 | Зач | | 64 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 40 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 44 | |   |
| | Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса |
| 82 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | 8 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 70 | 2 | 4 | Зач | 22 | 20 | |   |
| | Страхование в туризме и предприятиях гостеприимства |
| 112 | 2 | 4 | Зач | 38 | 40 | |   |
| | Статистика |
| 128 | 2 | 4 | Экз | 32 | 42 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 134 | 2 | 4 | Экз | 34 | 40 | 4 |   |
| | Конфликтология |
| 98 | 2 | 3 | Зач | 30 | 30 | |   |
| | Гостиничная индустрия |
| 128 | 4 | 7 | Экз | 42 | 54 | |   |
| | Сервисная деятельность |
| 116 | 4 | 7 | Экз | 42 | 46 | |   |
| | Бизнес-планирование гостиничных услуг |
| 60 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПД | |
| | Математика |
| 174 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | Экз | | 44 | |   |
| | Информатика |
| 134 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 44 | |   |
| | Экономика |
| 196 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 2 | Экз | | 66 | |   |
 | Блок: ПОО | |
| | Основы исследовательской деятельности / Психология |
| 32 | 1 | 2 | (Контр.) | 16 | 16 | |   |