| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | 144 | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения |
| 142 | 3 | 5 | Экз (КР) | 56 | 48 | | |   |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения |
| 38 | 3 | 5 | ЗачО | | 38 | | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания |
| 186 | 3 | 6 | Экз | 60 | 80 | | 14 |   |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания |
| 70 | 3 | 6 | Зач | | 60 | | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| Организация и контроль деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 212 | 4 | 8 | Экз | 80 | 90 | | 10 |   |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда |
| 60 | 4 | 7 | Зач | | 60 | | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 60 | 62 | | 10 |   |
| Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж |
| 40 | 3 | 6 | Зач | | 40 | | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (агент по закупкам) |
| 72 | 2 | 4 | Экз | 34 | 26 | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| Учебная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| Учебная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| Учебная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 108 | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | 72 | | |   |
 | Блок: БД | |
| Русский язык |
| 57 | 1 | 2 | Экз | 20 | 19 | | |   |
| Литература |
| 117 | 1 | 1 | (Контр.) | 34 | 34 | | |   |
| 2 | ЗачО | 27 | 22 | | |   |
| Иностранный язык |
| 135 | 1 | 1 | (Контр.) | | 64 | | |   |
| 2 | Экз | | 53 | | |   |
| История |
| 78 | 1 | 2 | ЗачО | 38 | 40 | | |   |
| Физическая культура |
| 117 | 1 | 1 | Зач | | 68 | | |   |
| 2 | ЗачО | | 49 | | |   |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 39 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 19 | | |   |
| Астрономия |
| 39 | 1 | 1 | ЗачО | 22 | 17 | | |   |
| Родная литература |
| 39 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | 21 | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности |
| 112 | 2 | 3 | Экз | 24 | 30 | 24 | 6 |   |
| Экологические основы природопользования |
| 32 | 2 | 3 | Зач | 14 | 12 | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 54 | 2 | 3 | Зач | 16 | 22 | | 6 |   |
| История |
| 50 | 2 | 3 | Зач | 16 | 22 | | 4 |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 132 | 2 | 3 | Зач | | 30 | | |   |
| 4 | Зач | | 36 | | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 36 | | |   |
| Физическая культура |
| 172 | 2 | 3 | Зач | | 30 | | |   |
| 4 | Зач | | 24 | | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 30 | | |   |
| 6 | Зач | | 30 | | |   |
| 4 | 7 | Зач | | 30 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 22 | | |   |
| Психология общения |
| 60 | 2 | 3 | Зач | 26 | 22 | | 4 |   |
| Основы социологии и политологии |
| 78 | 2 | 3 | Экз | 36 | 30 | | |   |
| Русский язык и культура речи |
| 58 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 26 | | 2 |   |
 | Блок: ОП | |
| Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле |
| 104 | 2 | 4 | Экз | 34 | 30 | | 2 |   |
| Основы маркетинга гостиничных услуг |
| 60 | 3 | 5 | Зач | 20 | 22 | | 6 |   |
| Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности |
| 92 | 3 | 6 | Зач | 32 | 36 | | 6 |   |
| Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия |
| 118 | 4 | 7 | Экз | 60 | 42 | | |   |
| Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия |
| 80 | 3 | 5 | Зач | 36 | 36 | | 4 |   |
| Иностранный язык (второй) |
| 158 | 3 | 6 | Зач | | 64 | | |   |
| 4 | 7 | Зач | | 40 | | |   |
| 8 | ЗачО | | 44 | | |   |
| Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса |
| 82 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | | 8 |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 70 | 2 | 4 | Зач | 20 | 42 | | 4 |   |
| Страхование в туризме и предприятиях гостеприимства |
| 112 | 2 | 4 | Зач | 38 | 40 | | |   |
| Статистика |
| 128 | 2 | 4 | Экз | 32 | 42 | | |   |
| Основы финансовой грамотности |
| 134 | 2 | 4 | Экз | 32 | 40 | | 6 |   |
| Конфликтология |
| 98 | 2 | 3 | Зач | 30 | 30 | | |   |
| Гостиничная индустрия |
| 128 | 4 | 7 | Экз | 42 | 54 | | |   |
| Сервисная деятельность |
| 116 | 4 | 7 | Экз | 42 | 46 | | |   |
| Бизнес-планирование гостиничных услуг |
| 60 | 3 | 6 | Зач | 30 | 30 | | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| Квалификационный экзамен |
| 12 | 3 | 5 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| Квалификационный экзамен |
| 12 | 4 | 7 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| 12 | 4 | 8 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| Квалификационный экзамен |
| 12 | 3 | 6 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| 12 | 2 | 4 | Экз | | | | |   |
 | Блок: ПД | |
| Математика |
| 286 | 1 | 1 | (Контр.) | 68 | 68 | | |   |
| 2 | Экз | 66 | 66 | | |   |
| География |
| 179 | 1 | 1 | (Контр.) | 33 | 54 | | |   |
| 2 | ЗачО | 50 | 42 | | |   |
| Экономика |
| 214 | 1 | 1 | (Контр.) | 30 | 34 | | |   |
| 2 | Экз | 66 | 66 | | |   |
 | Блок: ПОО | |
| Обществознание / Психология |
| 176 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | 19 | | |   |
| 2 | ЗачО | 66 | 63 | | |   |